Elvira | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Оффлайн
| Поводом к теме стала эта стр1 Копипащу свой первый коммент Замечательное интервью! Тут тебе и "80% преподавателей из Мариинского театра" и "100% педагогов после 20 лет службы в Мариинском" и... а сколько педагогов, в АРБ сами учились, в Заведении имени А.Я.Вагановой, на исполнительском факультете? Да бог или черт с тем, что у меня ПТУшныйall диплом (после исполнительского) - зато Образование получила. Педагогический - да, закончила, горжусь. Но, кажется, моя группа была первой и последней, кого набирали с критериями: "не менее 10 лет работы артисткой балета, с профессиональным образованием (ПТУ)" - запросы упростились, и конкурс, отчего-то, изменился. Не поклонница и не сторонница Гергиева, но... сомневаюсь, что станет хуже. Хотя, мне очень жаль, что то, за что бился ( и добился) К. Сергеев: ЛАХУ - самостоятельная единица, а не что-то "при театре" будет потеряно. Впрочем, какая там "самостоятельная единица" - междусобойчик. (Сергеев и бился, за то, чтобы "кировского междусобойчика" и не было - дальше : по Черномырдину: "какую партию не делаем - КПСС получается"
|
|
|
|